Отзывы

Отзывы

08.08.2017
Елена Малева
У вас бывает, когда смотришь на себя в зеркало и думаешь "Богиня"!? А когда идёшь по улице и  ловишь взгляды восхищения? Или ты едешь в машине с супругом, а ему нравится что на каждом перекрестке красный свет и он в эти моменты тобой любуется? Да что уж там говорить, ты и сама собой любуешься! Вот  все  это происходит со мной здесь и сейчас. Вы подумаете меня посетила фея крестная? Нет. Это Я посетила салон красоты и косметологии "O'NA". И милая, приятная на общение мастер Алена, лёгкими движениями ножниц и расчёски, перенесла меня в мир восхищения и комплиментов.
Девочки, хожу в ваш салон три года и не хочу вам  "изменять". Спасибо администратору Ирине за теплые  встречи и вкусный чай с конфеткой(((.  Мастеру Алёне мои комплименты за её профессионализм и чутьё. Оставайтесь в том же составе на долгие годы и дарите радость своим клиентам!
02.07.2016
Галина
От своего врача узнала о процедуре очищения кишечника, но в наших больницах делать его не решалась – не нравилось отношение, обстановка, но процедура была необходима, хотя и на первый взгляд весьма неприятна. Удивилась, когда узнала, что гидроколонотерапию делают в центре «ÓNA» недалеко от моего дома – думала, что это просто салон красоты. Специалист салона – врач – все очень грамотно мне объяснил, успокоил, аппарат в центре очень современный, испанский, все материалы для процедуры одноразовые. Все прошло очень комфортно для меня. Рада, что сюда обратилась.
16.06.2016
Ирина
Я много лет ходила с длинными волосами, не решалась попробовать новый образ. Очень ответственным оказался этап выбора мастера, с кем я ни общалась, никто мне не нравился при первой же встрече. По совету подруги обратилась в центр красоты «ÓNA», была просто очарована его хозяйкой Натальей и решилась. Результат превзошел все ожидания. Девочки очень грамотно подобрали стрижку, посоветовали процедуры по уходу за волосами. Признаюсь, столько комплиментов я давно не получала. Теперь стригусь только здесь и крайне довольна.
04.06.2016
Кирилл
Моя работа связана с общением с людьми, здесь очень важна самопрезентация и нужно постоянно держать себя в идеальной форме. В центре «ÓNA», где я давно уже делаю отличные стрижки, в определенный момент открыл для себя мужской маникюр и педикюр, очень быстро внес эту процедуру в свой еженедельный график. Очень тактичные мастера, аккуратные, приятно сюда приходить.
14.08.2015
Елена
Узнала недавно из интернета об услуге-мониторное очищение кишечника.Сначала обзвонила несколько центров,которые предоставляют эту услугу,цены везде примерно одинаковые в районе 1500-1800.Но посетив один из центров была несколько разочарована и в результате,который не заметила ,а также процедура мне показалась слишком неприятной и дискомфортной. Обратившись в данный центр , где цена на 40 % выше, я получила подробную консультацию у администратора о данной процедуре, а также узнала подробности об использовании в центре одноразовых материалов(это отсутствовало в других центрах).В итоге я посетила эту процедуру здесь и не пожалела об этом, никакого дискомфорта, и результат на лицо.Рекомендую эту процедуру всем своим знакомым.
14.07.2015
Валерия
Посетив салон,была приятна удивлена сочетанием интерьера и прекрасного сервиса,что в наше время большая редкость.Осталась довольна пребыванием в этом красивом месте,с удовольствием рекомендую его своим друзьям и знакомым.
20.09.2012
Светлана
Пользуюсь услугами центра с момента его открытия, а это уже 12 лет, Прекрасный сервис, отличные мастера. Огромное спасибо хозяйке центра - Наталье , она всегда на высоте!
19.09.2012
Надежда
Я сама из другово города, и когда приехала в Челябинск , мне нужно было срочно сделать вечернию прическу, была приятно удивлена заглянув совершенно случайно в первый попавшийся салон по пути. Меня приветливо стретила Администратор Мариам , сразу же расположила к себе приятной улыбкой, стало сразу же так тепло по домашнему , уютно. Рассказала мне о всех услугах, именно касающего-ся моего вопроса по поводу прически. Я быстро определилась с ее помощью что мне именно нужно... Осталась очень довольна, качеством сервиса и работой парикхмахера, В следующий раз обязательно приду снова и посоветую другим этот салон.
01.03.2012
Наталья
Давно пользуюсь услугами центра. Прекрасная атмосфера, отличные мастера. Каждый раз , когда бываю, наслаждаюсь уютом, гармонией. Все красиво, качественно, и главное - есть результат!
01.03.2012
Ирина
Пользуюсь услугами центра более 10 лет. Сервис великолепный, отличные мастера. Ухожу всегда, как после сеанса релаксации! Удачи вам!
28.02.2012
Ирина Иванова
Чудесный центр! Персонал очень вежливый, а специалисты - высший класс! Всем очень рекомендую!
28.12.2011
Иван Мартынов
То, что салоны красоты предназначены только для женщин – полнейшая глупость! Я частенько посещаю Центр «ÓNA», потому что это действительно один из лучших косметологических центров – здесь чудный мастер маникюра и отличные косметологи. И не нужно думать, что хорошо выглядеть хотят только представительницы прекрасного пола!
28.12.2011
Ксения Бетина
Я являюсь постоянной клиенткой Центра уже более пяти лет! Когда я впервые обратилась сюда, то не думала, что стану постоянной посетительницей «ÓNA», потому что раньше я очень часто меняла салоны и никак не могла найти для себя идеальный вариант. И вот, наконец, это свершилось – я очутилась в «ÓNA» и буквально влюбилась во все: в прекрасных мастеров, чудесный сервис и безумно уютную атмосферу…
 

Оставить отзыв